Switch to English На главнуюНаписать письмоКарта сайта
На главную
Продукция Новости О Компании
 

Здесь вы всегда можете подписаться на самые интересные и свежие новости
 


ООО НЕРА НЕТВОРКС 

127015, г. Москва,  Большая Новодмитровская ул, дом 23, строение 6 

Центр Делового Сотрудничества, 4-й этаж

Телефон: +7 495 363 55 31


e-mail:

Новости   Nera поставляет новые конфигурации семейства "EVOLUTION SERIES"

Nera поставляет новые конфигурации семейства "EVOLUTION SERIES"

Компания «Нера разработкой нового радиорелейного  оборудования “Evolution Series”с многофункциональной универсальной платформрй,  вновь заняла лидирующую позицию на мировом телекоммуникационном рынке радиорелейного оборудования. За более чем 50 лет своей деятельности компания Нера стала известна во всем мире благодаря  применению изящных технологических решений  и надежности оборудования.

Нера видит главный договременный потенциал оборудования серии “Evolution в свете ожидаемого увеличения объема передачи информации в телекоммуникационных сетях и сетях передачи данных. Компания  хорошо подготовлена для того, чтобы использовать этот потенциал, применяя свою глобальную активность в более, чем 100 странах мира; это означает, что Нера встречает будущее с  портфелем конкурентноспособных продуктов, лидирующих в мире. 

Революция в  сетевой технологии  

Мотивацией в разработке оборудования серии “Evolution Series” было желание предоставить  заказчикам компании Нера – телекоммуникационным операторам и операторам сетей передачи данных -  лучшие возможности по управлению ростом сети и по удовлетворению запросов по новым сервисным услугам, и в то же самое время,  давая возможность оптимизации стоимости сети по доходам.

Многие  сегодняшние сетевые архитектуры построены на решениях, которые имеют ограниченный срок жизни. Стремительное развитие таких услуг, как «triple play» и 3G совместно с эскалацией запросов по широкополосному доступу резко увеличило необходимость в маштабируемой сети; т.е. в такой сети, объем передачи которой может быть быстро увеличена без больших затрат.  Оборудование серии “Evolution Series” может быть адаптировано и реконфигурировано заказчиком самостоятельно. Основное решение основано на принципе «плати по мере роста», которое  использует возможности программного обеспечения, заложенные в техничеcком реализации радиорелейного оборудования. Это означет, что емкость сети может расти постепенно с увеличением количества потребителей и спектра услуг в оптимальном по стоимости режиме.       

Во многих случаях заказчику очень трудно предугадать, какие емкости и какие услуги могут быть необходимы в ближайшем будущем. Применив оборудование серии “Evolution”, емкость сети может расти, например, начиная с 20 Мбит/с  и до 622 Мбит/с, или может быть конвертирована в IP сеть без замены уже установленного оборудования типа “Evolution Series”. Это может обеспечить заказчику существенный финансовый выигрыш. 


[25.01.2009]


Другие новости:

[14.12.2010]  Поставка Evolution Series в ПольшуПодробнее

[02.12.2010]  Нера является первым вендором в радиорелейной отрасли, которая начала поставки многоканальных «All-IP» магистральных систем.Подробнее

[19.09.2010]  Evolution Series для новой широкополосной сети IP в штате Небраска (США). Подробнее

[30.06.2010]  Поставка Evolution Series в Южную АмерикуПодробнее


Архив НовостейАрхив новостей
На главную www.nera.no Дизайн и разработка Webway